АКЦ и Я
Нет, потому что евреи любят только свою маму, а я не его мама» /Анекдот/
Хоть часто хожу в магазин, но того "что хочу" не бывает,
Лишь ценник, как акция красный, перед глазами встаёт.
Какой же мерзавец всё то "что хочу" до меня раскупает?
Наверно, встаю слишком поздно, поэтому «бог не даёт».
А может быть всё потому, что в него ни на грош я не верю
И он, таким образом, мстит за неверие грешнику исподтишка,
И в рай для меня закрывает по собственной акции двери.
* * *
Рискнуть помолиться что ль, чтобы у мерзавцев отсохла рука?
29.06.2024 г 14:00-14:35
Свидетельство о публикации №124062904780