Сколько нужд различных
в мире у людей!
Сколько также их
у Господа детей!
«Помолитесь!» – просят
слёзно тут и там.
Сколько нужд различных
у детей и мам!
Красноярский край,
Израиль, Беларусь…
Перечислить нужды
всех я не берусь.
«Помолитесь, братья,
сёстры, чтобы Бог
Нам в нужде по милости
Своей помог».
И мы молимся
Отцу на небесах,
Он молитвы наши слышит,
боль и страх
Исчезают вновь,
болезнь уходит прочь.
Благодарны Богу
сын его и дочь.
Слава Господу,
что есть у нас друзья.
Братья, сёстры, мы
огромная семья.
На молитвы крыльях
мы к Отцу несём
Все один другого,
сила наша в Нём.
Будем продолжать
молиться, этот труд
Очень важен перед Богом,
помощь ждут
Те, кто в нуждах своих
тяжких изнемог.
Верим твёрдо, слышит
нас Господь наш Бог.
29 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062904779