НЕТ!

Нет!Краше женщин быть не может!
Неповторима каждой красота!
Нет в Мире ни одной похожей.
У каждой есть своя черта!

Лишают сна и аппетита.
Так манит милых глаз "магнит"!
К той ,что Весна и Афродита.
Из бриллиантов неолит!

Нет!Ты уж точно не Земная!
Из сказок да из юных грёз.
Тебя сам Бог,я точно знаю.
На Землю на руках принёс!

Залип язык от изумления,
А по спине бьёт холодок.
Что это "Чудное явление",
Или с "горчицею медок"!

Нет!Ты мираж,что дразнит очи.
И безответный ты вопрос.
Ты светлый ангел дня и ночи!
Жаль !До тебя я не дорос!


   2017 г.


Рецензии
НЕТ!
Сергей, кратно и всё, понятно!
http://stihi.ru/2024/06/28/1897

Михаил Мартынов 2   30.06.2024 20:23     Заявить о нарушении
Написано просто и честно.

Сергей Лутков   30.06.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.