Расчет не верный
- Этот город, является дверью в Советский Союз.
И взять его не составит труда.
Я, дверь эту, выбью с размаха ногою.
Туда я направлю войска.
Его взрывать я буду, что есть мочи.
Его я буду голодом морить.
В домах промерзших, обесточенных,
Не смогут люди долго жить.
И покорятся, непокорные.
Борясь за собственную жизнь
Начнут перегрызать друг другу горло.
А те, кто выживут, тому рабами быть.
Мне покорились страны всей Европы,
А эту, силой я возьму, я вижу
Как в победном марше,
По Красной площади иду.
Но просчитался Гитлер, гнилозубый.
Он не учел, надежды торжество.
Не принял он в расчет любовь и состраданье,
Не смог убить душевное тепло.
Нервы притупились.
Смерти не страшат.
Лица восковые.
Уже привычны, трупы на санях.
Но нет, не встали Ленинградцы на колени.
Да и не встанут никогда.
Своими жизнями, они в страну закрыли двери,
И для врагов та дверь, навеки заперта.
Свидетельство о публикации №124062904724