Кружка Арины Родионовны

Ты вдруг вздохнула, обернулась,
мне улыбнулась виновато,
внезапно стала очень лёгкой
и полетела прочь куда-то.
Я на секунду растерялся,
но вдруг решительно подпрыгнул,
преодолев земную ватность,
что глушит в нас к полётам данность.
И вот лечу с тобою рядом,
я твой подруг, твоя я дружка...
а впереди летит та кружка,
что Пушкин до краев наполнил,
для Родионовны любимой,
в тот миг, до боли нам знакомой,
когда с тоской воскликнул Пушкин:
Аринушка, а где же кружка?
Старушка кружку упустила,
и уплыла та в невесомость.


Рецензии
Ой насмешили!!)))

Аля Никольски   30.06.2024 11:29     Заявить о нарушении
Очень рад! кстати немного подправил финал

Сакаев Айрат Равильевич   30.06.2024 13:24   Заявить о нарушении
Ага, тоже хорошо получилось )

Аля Никольски   30.06.2024 15:29   Заявить о нарушении