А кушать хочется всегдааа...

02   02:09.  -  02:18                29.06.2024.
(Ё0..) + 18  ~                (суббота)
Наброски-108-02
Опубликовано на Стихи.ру 29.06.2024.


                А  КУШАТЬ  ХОЧЕТСЯ  ВСЕГДААА   ...   
   

      "ЛЮБОВЬ  ПРИХОДИТ  И  УХОДИТ,   А  КУШАТЬ  ХОЧЕТСЯ  ВСЕГДААА" !)  ...

       НЕ   Я   ПРИДУМАЛ   ЭТИ   СТРОКИ,   ОНИ   "ПРИШЛИ"   ЧЕРЕЗ   ГОДА, -

       ШУТИЛИ  ТАК  В  СТРАНЕ  СОВЕТОВ,   КОГДА   ШУТИЛОСЬ  ...  ИНОГДА...

       МЕЧТАЛ  ПОЕСТЬ  "ТВОРЕЦ  ШЕДЕВРА",  СЕБЯ  ПРОСЛАВИВ  НАВСЕГДА )



               
                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии