Саксофон и снег А. Обидин
Растревожил мой сон,
Ты как сказка в ночи,
Прилетел, улети.
Не смогу я заснуть,
В эту лунную ночь,
Этот дивный мотив,
Позитив, позитив.
Улетел бы с тобой,
В дивный мир
Сам не свой,
Что ты сделал со мной
Инструмент духовой.
Свидетельство о публикации №124062904682
Важно Ваше мнение.
С уважением,
Геннадий Аксёнов 05.08.2024 18:11 Заявить о нарушении