Вдохновение

Как редко в жизни мы встречаем тех,
Кого потом полюбим всей душой.
Кого потом забыть уже никак
Не в силах.
Мы встретились, вот только я тебе
Не стала  ни подругой, ни женой.
Но благодарна я за то, что дал
Мне крылья.

Припев
Вдохновение мое - ты, вдохновение,
Вошедшее внезапно в жизнь мою.
И пусть встреча наша лишь одно мгновение,
Но за нее я небеса благодарю.
И пусть встреча наша лишь одно касание
Взглядов мимолетных не всерьез.
Вдохновение мое ты и желание
Долететь с тобой до самых звезд.

Я счастлива ,что я могу дышать
С тобою просто воздухом одним.
И знать о том, что где-нибудь живешь
Ты рядом.
Однажды научил меня летать
До тех недосягаемых вершин.
И ты, поверь, мне больше ничего
Не надо.


Рецензии