Лечение в наш век

      Осень закрутила карусель визитов,
      Теперь имею дело с группой айболитов:
      Сейчас каждый узко профессионален,
      Каждый в лечении оригинален,
      Каждый отправляет анализы сдавать,
      Каждый назначает лекарства принимать,
      Каждый предлагает повторно приходить,
      Чтобы снова назначенье получить.

      Каждый обязательно отправляет в банк,
      И от этого отделаться  не могу никак.
      Раз айболит не склонен область смежную познать,
      За всё леченье он  ответственность не может взять.      
               


Рецензии