Белая ночь. 2286
Природа во власти ночного сияния.
Много имеется солнечных дней,
Неугасающих, долго теперь.
Летом на севере, это бывает.
Как в чудесах, уникальных деяний.
Из предусмотренных благостных дел,
В действиях правил, сказки уже.
Тихо вокруг, на просторах обширных,
Среди невесомого светлого мира.
Белые ночи в такой обстановке,
Из волшебства, которого много.
Многозначительность данных событий,
Являет в Вселенной, свет положительный,
Всегда улучшая небесные свойства,
В закономерности таинств высоких.
29.06.24
Свидетельство о публикации №124062904649