Сама собой не разобьётся колесница
Сама собой не разобьётся "колесница",
Коль правит ей возница жестко и умело.
Удача, лишь лентяям, неумехам снится,
А чтобы жизнь менять необходимо дело.
Нас после смерти Бог не судит, всё иначе:
За жизнь, лишь Совесть наша судит беспощадно:
Пока мы живы - под грехами стонет, плачет,
А плоть умрёт - грехи спадут с инстинктом стадным.
Тогда СОвместнойВЕСТИ можно без помехи,
Жизнь осудить и по грехам Душе дать место,
Где воплотиться к исправленью, не к утехе,
У многих душ там - не "волшебная сиеста".
С Уважением, Виктор
Свобода слова, совести, как и владенья,
Лишь чистым, светлым душам "по плечу", по силам.
А для души животной - к эгоизму рвенье,
Ведь кровь животная у нас течёт по жилам.
Виктор Бобошин 14.04.2023 10:17
Может вдребезги и не разобьется... Но Францию трясет, в США напряг. Посмотрим. Возницы, судьи на забегах, фавориты болельщиков - все меняется.
Травин Андрей Анатольевич 14.04.2023 23:40
Свидетельство о публикации №124062904640