галка-элеонора

***
в обоих, ритм,-
-нерегулярный и рваный!!!
***
ГАЛКА
=============
Есть,...разное...
...
Всё,-
-необычное...небу казна,
А я,-
-музыкант,...
...
Я слышу не видя,-
-образы,
И не зная всего,-
-"злыдень"...я,...
...
Могу фантазировать...
...
Какие Вы, фразы,-
-"оклады икон",
Образа эти,...
...
Листья пахнущие собою,...опавшими,
Люди всё ж,
И ты,...
...
Любимая мне,...кареглазая,-
-"Азия",
Слышишь Галка,-
-милая мне!...
...
Рукам, и,-
-губами "всеми твоими",
"Мышка сладкая...
...
Осень...
...
Долго,-
-"обманами, целоваться",...
...
Просится...
===========
ЭЛЕОНОРА
===========
С мОста,...и вниз,-
-к чёрту,
"В семнадцатом годе",...
...
Знаешь ли,-
-"дань такую",
Я,-
-знаю,...
...
Ты,-
-Бог с тобою, не знай,
"Не броди разумом",
Черти, они,-
-"праведные",
И причем тут мост?
Нет,...
...
Не проси покаяния,
Или,-
-прощения,
Ничего не жди,...и,-
-не говори,...
...
Вспомни,-
-как было всё,
Напополам будто,...
...
И небо почему то,-
-острое,
И молчит,...
...
Ты то же,...забудь,-
-доброе,
Было что,
Той осенью,...
...
И потом,...
...
Стань на перила, и,-
-шагни,
Это,-
-просто...
================
ГАЛКА
=============
есть разное...
всё необычное...
небу казна...
а я музыкант...
я слышу не видя...
образы...
и не зная всего,..
"злыдень"...я...
могу фантазировать...
какие вы, фразы...
оклады икон...
образа эти...
листья пахнущие собою...
опавшими...
люди всё ж...
и ты...
любимая мне...
кареглазая...
азия...
...
слышишь галка!
милая мне...
рукам...
и губами всеми твоими...
мышка сладкая...
...
осень...
...
долго,
обманами, целоваться...
...
просится...
===========
ЭЛЕОНОРА
===========
с мОста...
и вниз...
к чёрту...
в семнадцатом годе...
знаешь ли...
дань такую...
я...
знаю...
ты,
--Бог с тобою,
не знай,...
не броди разумом,
черти,-
они праведные...
и причем тут мост?
нет...
не проси покаяния...
или прощения...
ничего не жди...
и не говори...
вспомни...
как было всё...
напополам будто...
и небо почему то острое...
и молчит...
ты тоже забудь...
доброе,...
было что...
той осенью...
и потом...
стань на перила...
и шагни...
это...
просто...
================


Рецензии