Мы струны одной гитары...
Все кто рядом с нами,не даром.
Разрывая аккордом раны,
Крепнет дух, у кого хата с краю.
Рук истёртых до крови алой
Жаждут струны. Стезя тугая.
Параллелью держа, помогают,
Не свернуть с пути, чётко зная,
Оборвавшись одна, другая
Не звучит в унисон, так как в паре.
Обречённо, без доли фальши,
Нервным всхлипом металл заплачет.
Мы струны одной гитары,
Ток из сердца идущий, важен.
Мост к созвучию с миром наладив,
Станешь Целым,лишь частью являясь.
Разразится пространство наградой,
Вечной музыкой тонкого плана.
Свидетельство о публикации №124062904625