Судьбы каприз

Вот и лето наступило с пеньем птиц
И от солнца жаркого уже не скрыться
Под одежду лезут с писком комары
Чтобы крови нашей досыта напиться ...

Как спасенье в лесу ищем  родники
А на пляжах отдохнуть не стало места...
Все как рыбы в жару трутся у реки
Их тела свисают словно бы из теста...

Ждали долго лето и оно пришло...
Насекомых море страшно и раздется
Ты как будто свечка вмиг стекает воск
Но за то на голых можно наглядеться ...

Ах какие дамы ! Голые почти...
С шумом лезут в речку чтобы пропердется
Возле них заметно всплыли пузыри
Расхотел купаться я, пора одеться...

И несёт река отходы людей вниз...
Где другие отдыхают веселяться
Туалетов нигде нет , судьбы каприз
Мне в такой воде не хочется купаться ...


Рецензии