Сказка волшебства

И снова Ночь. ЗвездАми пОлны небеса.
Приятный ветер нам несёт прохладу,
И лишь в ночи творятся чудеса,
Даря нам радость, счастье и усладу.

Благодарю я Ночь за сказку волшебства,
И за затейливость теней и их кружева.


Рецензии