Моей второй мамочке 2024

Уж сколько тебе посвятила я строк
Но скучен рассказ о подсчётах.
И пусть эти строки не будут в оброк –
Сухим бесполезным отчётом.

Я так благодарна Всевышней Судьбе,
Что нас на века породнила,
Любые печали на этой земле
Тебе претерпеть ведь по силам.

Горячей молитвой и просьбой за нас –
За тех, за кого ты в ответе,
Сто раз охранишь и отгонишь сто раз
Любые все ско;рби на свете.

И пусть в этот день, в благодатный сей час
Услышишь ты фразу такую:
«Спасибо, родная, за нас и за вас.
За всю твою помощь благую!»


Рецензии