Кандидаты из палаты

Ух ты ах ты шли дебаты,
Прения сторон,
Два достойных кандидата,
Уцепились в склон.

Что в одном ума палата,
Что его в другом,
Демократия от штатов,
Только с чьим лицом?

Диалог витиеватый:
Лузер, лох, пардон,
Что то там еще невнятно,
Раша, Путин фром…

Ух ты ах ты вот так батл,
Запасай попкорн,
Кто же отберет лопатку?
Кем ты покорен?

Мальчики не староваты,
Просто с багажем,
Что короче станет?! Трапы?
Срок в казенный дом?

==Смыслов==


Рецензии