Ушедшим

Пусть телу смертному есть предел,
Но мысли бессмертны покуда,
Любви не зыбыл ты и не скостенел
В заветах почившего Будды.

И в памяти нашей живут по частям,
Те близкие, что преподали.
Нам веру в Иссаю, Святого Христа.
Ту веру, что крепче стали.

И мы посвятим ими данную жизнь,
Не целям добычи хлеба,
А чтобы вернуть в мир иссинюю синь,
Нам Богом данного неба.


Рецензии