Работай Братишка

 Душевными струнами
Волею Божьей
я Ввожу санкции
Пока осторожно

 На злые задумки
На злые посылы
На подлые мысли
На тёмные силы

 Смеяться не нужно
Я взглядом ронял
Я просто подумал
И кто то пропал

 Не навреди
Священная фраза
Я с Небом общался
Сегодня три раза

 Спросил осторожно
Не рано? Не слишком?
Почти задохнулся...
Работай Братишка.


Рецензии