организм

Любопытно, даже очень,
Захочет ли жить организм.
Или всё. Златая осень,
Угасание, каннибализм.
Наверно дело в энергетике,
Когда сил море, жизнь кипит,
Сдулся, оправдание в этике,
Всё безжизненно, смердит.
Отошедшее не исчезает,
Его дербанят и в себя,
Что поживее поглощает,
Чувства иглами теребя.
Во главе- желание организма,
Оборвав присоски паразитов,
Включить очистку механизма,
И выползти под свет софитов.
А там явление, как прозрение,
Толстенная жила, уходящая вдаль,
Это другое паразит- растение,
Организм доедают и мне его жаль.
А может вернётся, былая удаль,
Мысли ясные в даль понесут,
Нужны только нервы сталь.
Желания жизни, они спасут.


Рецензии