Т Р Ю К
Ничего, кроме бед;
Кроме горя и слёз – ни хрена!
Чтоб унять Божий гнев,
Я обязан часами молиться:
Чмокать лики святых,
Видя как вымирает страна;
Лизать краску икон,
Где еврейские смурые лица…
Горы насланных бед:
И чума, и холера с войной…
Даже там, где рождён,
До сих пор выжигают туземцев…
За напасти сулит
Рай Загробный, то бишь, неземной,
Приоткрыв между тем,
В Ад зазывно узорные дверцы.
Яхве сляпал Потоп,
Завтра Сын этот трюк повторит!..
Лоб расквась, христолюб,
Только это никак не поможет…
Только Воля Вождя,
Что хранилась в советской груди,
Мир спасёт от беды,
Упразднив навсегда Волю Божью…
29.06.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124062904495