Красота поэзии в открытии её в душе

Не есть бряцанье слов и рифм
А есть общая картина глубокой красоты
В творении прекрасного мгновения
Переданного лирой в созвучии гармонии
Слов образом мелодии живой строки..
Ложащейся тонкой паутинкой чувств..
В рождённое чудесное стихотворение.
Где словно вечность служит провидением
А вдохновение ..приносят на крыльях
Чудесные Ангелы, как посланники небес
В наш далекий.. забытый Богом мир..
И конечно же пенсионер ..дядя Федя
Взявшийся за перо может оспорить..
Мои нехитрые изыскания в сложной теме
Взаимоотношений поэтов и их любителей
Но..суть..не уловив красоты..в миге
Что безвозвратен о чем нам ещё говорить
Перестреливаться лишь может..частушками
Извольте..в другой раз.. апосля дожичка
В четверг какк бык на горшке свистнит
Так и начнем..с толком и растоновочкой


Рецензии