жажда
адовой сковородкой
пышет асфальт. пух взметается стаей,
липкий, с костровой ноткой.
тень остановки ползёт к разнотравью.
я бы хотела ливень.
господи, как же немного «лавью»
надо, чтоб быть счастливой.
чтобы твой голос, немножко хриплый,
лужи и шаг неловкий.
чтобы вода обнимала липы,
небо и остановку.
Свидетельство о публикации №124062904485