На счет рифмы, формы к Еремею

А может быть нафиг рифму?
Сложнее придумать слово!
Такое яркое, точное,
Клином в память, хуком!
Уж лучше запомнят люди,
Тебя не рифмоплетом,
А грозным, молниеносным звуком!
Кстати, форму к Ерёме,
Походу она для дебилов.
Системных червей, кретинов.
В своих форменных комнатах,
Пустые картины слов вещают.
Приюту их слабоумия,
Название — графомания.
Игра формы над содержанием,
Диарея вонючим воздухом.
Извержение, без извержения.
Слова для тебя это палочки,
Так барабань ими в череп ритмами.
А не своими пустыми рифмами
И не чужими избитыми смыслами.


Рецензии