Ушедший день
Превратившись в точку невозврата,
Забрал шаги, мелодии, тебя,
И стрелки,
Отбиваясь многократно,
Напоминают бренность бытия.
Ушел и дождь,
Оставив только лужи,
Немного ветра, сырость
И печаль,
Ушедший день,
Он никому не нужен,
Но, все же жаль,
Но отчего-то
Жаль...
2024г.
Свидетельство о публикации №124062904470