Европы...

Европы странные резоны.
А АЗИЯ сияет в красках.
В Австралии лихие зоны.
Что Африка?
Крутые ласки.
А ПОЛЮС холоден всегда.
Такие строят города.

Земля - сестра седой Луны.
Бывает.
Вы
УДИВЛЕНЫ?


Рецензии