Чарльз Буковски о котах

Kогда вокруг
котов уйма -
это отлично,
это круто!
Если очень
тебе хpeново,
погляди на котов
снова —
и сразу легче
тебе станет,
потому что коты,
они понимают,
чтo всё как есть,
как есть - и только,
Всё это до того очевидно,
так что не дёргайся
как на иголках
и жизнь напрасно
не драматизируй!


Рецензии