ольга, рем

ОЛЬГА
==============
Молва,-
-звала "несчастную",
"Гулёною нескромною",
"Бабульки-лавочки",
Подъездного "синедриона",-
-"молОли кости",
А волшебные,...одинадцать,
Её мобильного,
В "цвет в розы",...телефона,
Знал каждый,
"ЗавсегдАтай"...сайта,...
"Интернет-знакомств"...
...
Её наряды,...и причёска,...
Каждую,-
-уже "вцепИвшеюся",
-за "несчастного" кольцом,...
Бесили...
Ни помогали успокоиться,
Ни штамп,-
-в "странице с номером четырнадцать",
Ни положение,...
И,...статус "зАмужем",
Который,-
-с гордостью,
Носили...
...
Ещё,...
Безумно раздражало то,
Как эти,
"Окольцованные",
Словно, "свора мартовских котов",
Нормальных жён имея,
Не зная даже имени её,
"ЧумнЫе",-
-"корректируя" движения,
Ей мило улыбаясь,
Говорили: "Здравствуйте"...
И "лыбясь",...
Судорожно "сглатывали вслед",
"Слюну...воображения"...
...
А ей ночами,-
-было до безумья,...одиноко,
И в небесах, являлось личико,
Когда-то,...
По "причине хирургической",
Но так и не рождённой,...
Дочери,
И даже,-
-плакать "не хватало сил",
И даже ведьмой, "чёрною вдовой",
На "полную луну"...
"Собакой брошеною выть",
Не доставАло, "мОчи"...
...
А время,...уходило,
Продавать...
Мечту свою,
За синий оттиск в паспорте,-
-она не станет...
...Дай бог ей "милостей",
И "Алых парусов",
И бриг у берега,
И шлюпку,-
-в ней...
Небритого красавца,-
-"жжёного ветрами", Грэя,
И дочь,
И сына,
И "любОви вечной",
И до края,-
-счастьем полных...
Дней...
==================


Рецензии