Восьмой десяток Гаранта
Дела, дела, дела, дела
А лет пошёл восьмой десяток
И не исправить опечаток
Что в биографии своей
Наделал правя юбилей
И как теперь не суетится
Когда доверенные лица.
Все за бугор давно слиняли
Фамилии все поменяли
Добро как сам бы был еврей
Гвоздём ещё тут Мавзолей.
Одна надежда на бойцов
Что помнят заповедь отцов
Их обучал товарищ Сталин
Они в бою и не устали...
Свидетельство о публикации №124062904465