о нежности

О НЕЖНОСТИ
=========================
"Кофейной прелестью",-
-загар...
К плечам её "ласкался".
Горошки жемчуга,
На мочках,...маленьких "кошачьих ушек",
И времени, "не честь",...и невозможно,-
-желание губ сдержать...
И целовать, и целовать...и целовать,
"Колечки-паутинки",...волосков на шее,
И в уголках, ресниц,-
-"колючий пух",
Иронии,...едва заметных,
Мушек...
...
p.s...
не хотелось,-
-"балагурить и путаться",
ясно ж,-
-что люблю её...
самую-самую...
разверну,-
-может быть...
далее,-
-но позднее...
если выберусь,-
..."из безумия",...
"звёздной"...
ямы...
================


Рецензии