Куда идёшь Камо грядеши?
друг мой нежный,
куда твой взор,
в дали безбрежной.....
Добро и зло,
и в поднебесной,
что ищешь ты,
мой друг прелестный...
Любовь и ненависть,
что скажешь,
свободы, воле,
не откажешь...
Куда идёшь ты,
на суде расскажешь...
Свидетельство о публикации №124062904448
Алексий Дьяков 04.07.2024 19:08 Заявить о нарушении