не контрафакция

НЕ КОНТРАФАКЦИЯ
=================­
Желание,...уснуть,
Сойти с ума,
Влюбиться снова,-
-"в призрака",...который был,
Как миф,-
-в бессонности моей и бесконечности,
А тут,...во сне,-
-порхАет,...и беспечен,
"Желанный встречами",-
-и неизбежен,
Как трепет "первого касания",-
-когда шагнул...и падаешь...
Мой призрак,...милая моя,
ЯвИтся, "птицею" из сна,
И невесома, "эфемерная",
И шепчет, "фраз неясных",
Слышимых "едва",....
Я сном бреду,...
Цветут,-
-"раскосые" её глаза..."востоком"...
Неосторожная она,
Во "карий омут",
Ненароком, "утопив свой взор"
Заденет "губ",
Разденется "всем тайнам",
И тревожа взглядом,
Кроткая,
Вздохнёт, "мой призрак",
И чаруя запахом волос,
"Паучьей тонкостью, "изЫска, вкруг себя",
Пахучим,-
-ароматом чайной розы, ворожа,
И вдруг,-
..."нечаянна",
Прелестный поворот головки,
"Фигурка хрупкая,
И "вОроны", и "вОроги",
Испуг,...
Она споткнётся,-
-"в ткань теней",...и "сновидений вату",
Безумьем, "околдОвана" сама,
Да так,-
-что "просятся" за ворот платья,
Сердцу ближе,-
-"блики сна",
Желаний, тоже "жар",-
-в объятьях слиться,
Увы,
Не позволяется такое,...
Грех, "так сниться",...
Наваждение,
И "прИворот", и бред...
...
Колдует тут,-
-"Ведунья неизвЕстная",
Любовь,...
Которую..."зовут"...
===================


Рецензии