В открытой борьбе потерпев полный крах...

***
В открытой борьбе потерпев полный крах,
Решили растлить наши души
И вырастить страх в непокорных сердцах,
Чтоб веру в Победу разрушить,
Историю вывернув наоборот,
Всей силой оживших концессий
Срубают под корень российский народ
Вчерашние «жертвы репрессий».

22 июня 2012


Рецензии