Разговор в трамвае

Говорит подружка дружке
- На Бали хочу, хочу.
Здесь не мило мне, все тошно,
Хоть на годик улечу.
- Что хорошего в Бали,
Ты помрешь там от тоски.
День другой позагораешь,
Кожу всю пообдираешь,
И вернешься ты домой
Ведь не ведомо какой.
Там ни ёлки, ни березки,
Нету даже соловья.
Все какие-то чужие,
Ни друзья и не родня.
С ними в баньку ты не сходишь,
И костер не разведешь,
У реки волшебной ночью
Под гитару не споешь.
Снега ты там не увидишь,
И забудешь про лыжню,
- Хватит, стоп, не надо больше,
Никуда не полечу.


Рецензии