Про финансы и романсы

Я вчера разбил копилку
И подарки всем купил:
Маме - ложку, папе - вилку,
Брату кружку подарил.

Мне сказал сосед напротив:
- Для семьи - хороший приз!
И добавил, что не против
Получить такой сюрприз.

Я ответил, что финансы,
Как в народе говорят,
Уж давно поют романсы.
У соседа грустный взгляд.

Только я не растерялся:
- Есть, - сказал, -  сюрприз для вас!
Мой сосед заулыбался -
Ну а я…запел романс.


Рецензии