У лета много обличий
То слишком уж строго и в рамках приличий
Себя удержать обязательно хочет,
А то вдруг сорвётся - и звонко хохочет,
Чудит, наслаждается солнцем и светом,
И - как же без этого? - сказочным летом.
Дождями полощет небес бесконечность,
Себе разрешает без края беспечность.
Нахмурится вдруг. Ненадолго, но всё же.
И ветром волнует. И сердце тревожит.
А то вдруг отбросит сомненья и снова
Любить, чаровать, возвращаться готово!
Свидетельство о публикации №124062904413