Воля Божья

                .для прилежных христолюбок




Ничего, кроме бед;
Кроме горя и слёз – ни хрена!

Чтоб унять Божий гнев,
Я обязан часами молиться:
Чмокать лики святых,
Видя как вымирает страна;
Лизать краску икон,
Где еврейские смурые лица…



Горы насланных бед:
И чума, и холера с войной…

Даже там, где созрел,
До сих пор выжигают туземцев…

За напасти сулит
Рай Загробный, то бишь, неземной,
Приоткрыв между тем,
В Ад зазывно узорные дверцы.



Яхве сляпал Потоп,
Завтра Сын этот трюк подтвердит!..

Лоб расквась, христолюб,
Только это никак не поможет…

Только Воля Вождя,
Что хранилась в советской груди,
Мир спасёт от беды,
Покорив навсегда Волю Божью…



29.06.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Молись, коль то по жизни дело...
И очумев, и оболдело...
Крестись на образа в углу...
А то, просто, не могу...

Анатолий Бубич   02.07.2024 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.