о тебе, 12345

О ТЕБЕ №1
==========
Что есть ревность?-
-калитка скрипящая,...
В старом заборе,
В заброшенный сад,...
Мысли рваные,
Крылья поломанные,
Сны,
В которых живые,-
-мертвы...
И привычный,
И мусорный...
Ад...
=============
О ТЕБЕ №2
=================
Не дыши взволнованно,
Прикоснусь,
Поцелую,
Укрою,
Засыпай любимая,
-Да не дрожи...
Будет "завтра",
И снова,...
Захочется,
Жить...
===============
­­О ТЕБЕ №3
===============
Кольца-серёжки,
Тени-помада,
Подруги,-
...часами "сплетничать о пустом",
- Да не кричи!
-Понял я,..."денег мало"...
Привык?-
-коли любишь,...терпи,
Это такое "предназначение",
Это так "по женски",-
-"из мужика"...
"Бабу лепить"...
================
О ТЕБЕ №4
====================
Качаю дочку,
Спи...
Как сладко пахнут наши дети...
Всё можно превозмочь,
Любую чушь в тебе,
...простить,
"Дурёха милая" моя!
Одна,-
-во целом свете...
...
ps...
нет!
не возражайте!
только так,-
-"во целом свете",
"на",-
-это на тарелке,
как селёдочка под водку...
а "во" же,-
-как не говори,
дороже,
трепетней,
и выше...
"во",-
- это там где сердце,
как "сама любовь"...
и быть должно...
внутри...
====================
О ТЕБЕ №5
===============
Целуешься,-
-с закрытыми глазами,
И вечно забываешь,-
-где ключи оставила...
И кошек,-
-любишь больше,...чем собак,
Но,...как я,-
-"каждую тебя" люблю,
Ты даже,
Не подозреваешь...
================


Рецензии