Свобода выбора
Не выбираем мы отца и мать,
Не знаем час, когда отановиться
Придется сердцу, в никуда упасть.
Не выбираем жизни мы эпоху,
Но, выбираем, как нам поступить
Без выбора на хорошо ли, плохо.
Есть выбор: ненавидеть иль любить.
Мы выбираем наши убеждения,
Мораль, решения, нравственности суть -
Всё то, что создаёт мировоззрение,
Определяет нашей жизни путь.
Но, если, нас спросить: "Вы б захотели
Ошибки вашей жизни повторить?"
Какой ответ дадим на самом деле?
Быть может, что не стоит дважды жить.
P.l.
Фотохудожник: Теун Хокс
Свидетельство о публикации №124062904397