Людьми управляет Система!

Людьми управляет обычно Система,
Не многих пока напрягла эта тема.
Пока большинству сие непонятно.
Никто не доносит до нас это внятно.

Система умеет запудрить мозги,
Да так, что потом не увидишь ни зги!
Но згу разогнать обыватель не хочет.
Он или молчит, или просто хохочет.

Он хату себе сконструировал с краю,
И всем говорит: я не зрю и не маю.
Ему так прожить, незамеченным, легче.
Вот только уйдёт с этим он недалече!

Система оценит такую приватность!
Она поощряет людей маргинальность!
У нашей Системы – система порока,
Но – это прямая к Аду дорога!

Поскольку прожить нельзя без Системы,
Система системно суёт нам дилемы.
Сознание привычно берёт то, что легче,
И – это, Сознание системно калечит!

Система, по сути, всегда Гармонична.
Иначе не будет она Эстетична.
Но нашей Системе нужна маржинальность,
Поэтому любит она либеральность!

Система сегодня стоит как стена!
В ней важную роль играет война!
Не нужно пытаться разрушить лбом стену.
Пора поменять у Системы – Эмблему!

У нашей Системы эмблема Пентакля!
Противники в ней – хоромы и сакля.
Когда на Октаэдр её поменяем,
Тогда своим Светом на Тьму повлияем!

Пока не желает сдавать власть позиций!
Хотя люди любят писать ей петиции!
Об стенку – горох, для неё эти прения,
Она вводит в дело свои капвложения!

Заботы народа власть не колышут!
Народ приучался оплачивать крышу!
Не видит народ ничего выше крыши!
Поэтому пашет до смерти иль грыжи!

Но если бы вовремя вспомнил о Боге,
Давно б перестал жить в тоске и тревоге!
Построить бы смог себе Рай на Земле!
А не пресмыкался бы в тьме и нужде!

Власть всякая любит жадюг и лохов!
Лохи тоже ищут страну дураков!
Но, те и другие живут безсистемно!
Поэтому жизнь их скучна и проблемна!

В России сегодня меняют Систему!
Но как разрешить народу дилему?
Угасла в народе бунтарская страсть!
Его сторговала продажная власть!
29.06.2024


Рецензии