Очередной

Она меня раздавила,
Тогда как я отдался полноценно.
Пошёл на преступление и преступил.
Она не знает этого, а если бы узнала,
Жестокость ее сердца, все бы отрицало,
И был бы в нем виновен только я.
Слюнтяй-романтик, доверившись
потрёпанной тигрице,
В надежде счастье получить.
Усевшись на карусель абьюза,
Билет самостоятельно купив.
Крутясь по часовой, был счастлив,
Кричал я миру, что люблю.
Но тут как закрутило против,
В груди щемило от непонимания.
Аттракцион опять по часовой.
И вроде так же счастлив, но не то.
И снова по обратной центрифуга,
И ты уже другой, чужой, ненужный.


Рецензии