Ладоней твоих лишь коснуться
Далёкие звёзды роняя свой свет
И своды ночные тревожно качнутся
Мерцая из дали мне скажут привет..
В дыхании словно.добрая вечность
Летя мне навстречу ...из далека
Протянет рукой свою бесконечность..
Наполнив свободой ..души паруса..
Мечтой увлекая настолько прекрасной
Далёкой тревожной чудесной мечтой
Поднявшись с колен.. лишь собраться
Лететь,вдаль песней обогнув шар земной
За дали лишь все,что есть расстоянья
Сквозь время ..и годы мечтою плывя
За все берега...уплыв реки ожиданья.
Что б там на мгновенье встретить тебя
Рассветом взлетев над тихой природой..
Коснуться лучем ..у неба части земли.
И словно стать искренне твоим солнцем
Целуя всеми лучами руки земные твои
Свидетельство о публикации №124062904366