Урочище Тамшалы

                Оазис в пустыне. Каньон ТамшалЫ..               
                И необычный там вид с высоты               
                И яркими красками кусты так манЯт,               
                И вверх настроение, танцующий взгляд…         

                Строенье породы – словно «Наполеон»               
                И прелестей мелких тут миллион,               
                Вода здесь стекает прямо по скалам               
                И водопад тут «летит»  небывалый..               

                Степь тоже цветёт, но уже чуть скромнее               
                Нет ярких тонов, намного бледнее;               
                Кузнечикам свойственна мимикрия               
                Древесные палочки.. мёртвы.. такие..   ))


             
                Казахстан.



 29.06.24.


Рецензии