Нет никого, чтобы их обуздать

В мире политики
С ума посходили политики.
Царьки государств - возе них,
Каждый страстно стремится
Друг перед другом выпендриться,
   и выдать неведомый до селе,
          "жемчужный" посыл.

Подхватывают в мире его на лету,
Хоть и наводит на всех он тоску.
Но делают умный вид на лице,
Будто не воробьиное, а страусовое,
                в руках их яйцо.

Кто-то глаголет об Украине,
Мол, на земле ее скоро не будет,
А Россия, вот-вот в Европу маршем войдет,
И по океану в США напрямую пойдет.

Многим война, как с мясом пирог,..
Жаль, что никто из них, до сих пор не подох,
Другие об атомных бомбах вслух говорят,
Чтоб, погубить миллионы-миллионы, опять...

И нет никого, чтобы их обуздать,
Змеиными языками продолжают глупость болтать,
От которой, волосы дыбом встают,
Пора-пора рот их поганый, паклей заткнуть.

Прекрасней нет Планеты Земля
Никуда из нее не деться нам никогда!
Счастливыми  будут пусть все,
Ночью Месяц-Звезды, днем Солнышко,
             пусть светят нам всем.
Ночью Месяц-Звезды, днем Солнышко,
              пусть светят нам всем.
29.09.2024
 


Рецензии
На Макронов, Байденов, Шольцев... всем надоело смотреть,
На Луну бы всех отправить и забыть бы о войне.
Людям нужен мир, а не сатанистов пир...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   30.06.2024 10:25     Заявить о нарушении