В день семьи, любви и счастья шуточное

В день семьи, любви и счастья,
Пожелаю всем друзьям.
Сторонится пусть ненастье,
По ухабам,пустырям .

А для нас, дорогой верной,
Чистой,светлой и святой,
Не придёт,примчит,без меры,
Счастье,с радостью земной.

С ним,пребудет к нам здоровье,
Мы должны его сберечь.
На ночь класть,у изголовья,
Чтобы хворь предостеречь.

И любовь поближе к телу,
На ночь тоже оставлять.
Только крепко не усните,
Вдруг уйдет она гулять.

Вобщем это,ради смеха,
В день семьи,любви-потеха.
А серьезно вам сказать,
Не болеть и не хворать.

И любить,как в первый раз,
Поэтический наказ !!!


Рецензии