Он не был другом
Что не придут,к нему,болезни никогда,
Любил компании и пышное застолье,
И всем желал,будьте здоровы господа...
Он не был другом мне,а только лишь знакомым,
Своим величием,в беседах,удивлял,
И сам себя считал,влиятельным,весомым,
На пропалую,без оглядки,всласть гулял...
Семью создать он не спешил,девчат хватало,
Им очень нравился,мужчина,весельчак,
И то что вдруг его,в миру,уже не стало,
Узнав,вещают,значит богу нужно так...
Он говорил;что жить,на зависть,будет долго,
Жила до ста,поверьте,вся моя родня,
Мои года бегут,без устали,как Волга,
Но не дожил до сорока,всего,два дня...
Его не раз просили все,остановиться,
Но даже слушать,к сожаленью,не хотел,
И говорил;своею жизнью он гордится,
Ещё ни разу мол,об этом не жалел...
У нас у всех начертан путь,своей,судьбою,
Кому сгореть,то утонуть не суждено,
И мы так часто поражаемся,порою,
Что многим,долгих лет увидеть не дано.
Свидетельство о публикации №124062904339