526. Мой цветочек

Тебе нужно мое тепло
И свет средь темноты,
Моя любовь, моё добро,
Без них замерзнешь ты.
А мне лишь ты одна нужна,
Прекрасный мой цветок,
Ведь без тебя моя душа,
Я очень одинок.
Вокруг жестокая земля,
И если ты уйдёшь ,
Потухнет свет мой без тебя,
А ты одна умрешь.
Ты ангелочек милый мой,
Ты послана любить,
Чтоб между холодом и мглой,
Светился смысл жить.
И я живу пока жива
Твоя любовь ко мне,
Ты будешь жить, пока нужна,
Моя душа тебе.
Мир переполнен этот злом,
Но мне никак нельзя,
Сломаться и потухнуть в нем,
Пока цветет твоя
Безумно хрупкая мечта,
Невинность мне дарить,
Пока ты так со мной чиста,
Я буду в мир светить.
Тобой одной я лишь живу,
Преобразуя в свет,
Бесстрашную любовь твою,
Других мотивов нет.
Я  буду жить, чтоб ты могла
В мир красоту нести,
Пока мы есть, бессильна мгла!
И будешь ты цвести.


29.06.24 г.


Рецензии