Весенняя борьба... шутка

Весенняя борьба с садово-огородными паразитами и вредителями

(всем городским женщинам, приехавшим на дачные участки этой весной посвящается.)

*  *  *

Зажигали плошку-
Прогоняли блошку…
Разбегалась тля
С криком: «Валим, бл@я!»
Зажигали шашку,
Шашку клали в чашку,
Распыляли газ -
Блошки выли джаз
Плотоядным скопом:
«Свинг»... «Регтайм»... «Синкопы»…
Победили всех,
Взяв на душу грех….
Плакал горько Кришна
Под весенней вишней….
Будда капал в душу
Под столетней грушей:
"Все живые существа-
Мошки, блошки и листва,
Размножаясь, рождены
Жить в энергиях Весны!"
Дружит Май с Апрелем -
Дым меж грядок стелет...


Рецензии