День холодный будто дата
День – холодный будто дата –
Лето движется к зиме
Собираясь в никуда, ты
Угол памяти пометь
Оттолкнись и полети-ка
Вверх с балкона в вышний свет
Там Идалья Полетика
Вне политики и бед
Любит Пушкина и лупит
По мордасам дантесов...
День – как будто волос в супе
На зубах скрипит песок
Осыпаются как струпья
Листья-мысли в туесок
16-17.06.24
Свидетельство о публикации №124062904294