В сумрачном лесу

Идя, куда не понимая,
Я оказался в сумрачном лесу...
Не видно было ни конца, ни края,
Уже хотел забраться на сосну.

Нет, я друзья не заблудился,
Идя по заповедным тем местам.
На комаров немного злился,
Поверьте мне, их много там...

Я по родным гулял просторам.
Погода - супер, дивен лес!!!
И радуясь стоящим мухоморам,
Я придавался множеству чудес.

Стояли словно свечи сосны,
Хрустел под сапогами бурелом.
Мне вспоминались детства вёсны,
И череда сезонов за окном.

Павел Большаков (Купчинский) 28.06.24


Рецензии